内置Android系统的智能手表曝光 预计12月上市

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-05 [评论]

    熟悉智能手机的用户一定都知道Android操作系统,但是Android USA是啥可能就没几个人知道了。因为它并不是一款新的智能手机操作系统,而是一个智能穿戴设备的公司名字。这家名叫Android USA的美国小公司最近宣布他们即将推出一款运行Android系统的智能手表。该手表可以跟智能手机连接并同步。

内置Android系统的智能手表曝光 预计12月上市

    不着急吐槽公司名字,先来看看手表外观,从图片上看这款智能手表拥有一个方形圆角的外观,表盘四周有刻度,应该是在手表在显示模拟指针画面时配合使用。颜色上有多个颜色的表带和手表外壳。

内置Android系统的智能手表曝光 预计12月上市

    跟目前主流的智能手表一样,这款Android牌手表可以通过蓝牙跟智能手机连接,手表可以访问并同步手机上的音乐、通话记录、联系人、计算器、秒表、日历等,此外还支持接听电话。

    其他的细节官网并没有更多介绍,目前只知道手表将于12月上市,有兴趣的下个月可以关注一下这款Android牌Android手表。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友