充分利用苹果M7协处理器 Nike+Move上架

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-05 [评论]

    普信网11月5日消息,相信看过苹果在9月10日举行的全新iPhone5s,iPhone5c的发布会的用户一定都会记得,苹果在发布会现场使用Nike+Move展示了M7协处理器的强大功能。当时大家应该都已经看到过了,这款应用能够统计用户在日常生活中的运动量。

充分利用苹果M7协处理器 Nike+Move上架

    据了解,Nike+Move能够充分利用苹果最新推出的M7协处理器中的CoreMotion API,使设备更加准确的追踪用户的运动数据,即便在设备休眠状态中也能够正常工作。该软件记录的数据将会同步保存到Nike Fuel中,方便用户直观的看到自己的运动数据和对自己的运动量进行规划。

    而值得注意的是,Nike+Move并非第一款使用M7协处理器的应用软件,但是它在iPhone5s发布会中赚足了眼球。这其中除了有一定的品牌效益之外,Nike完善的外设配合也是必不可少的、目前Nike+Move已经正式上架App Store。有兴趣的用户可以前往免费下载。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友