力抗lumia 520 华为Ascend W2手机在国外上市

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-11-06 [评论]

    普信网11月6日消息,自从诺基亚与微软达成深度合作关系之后,市面上的Windows Phone 8手机就几乎就全部姓诺基亚了。但实际上,除了诺基亚之外,微软还是有不少其他的合作伙伴的,华为就是其中之一。

    华为也推出了好几款搭载该系统的智能手机,虽然没有收到预期的市场效果。但作为一种新的尝试,华为是不会放弃推出这类新机的尝试的。所以近日,华为今年10月份在国内上市的一款定位于中低端的Windows Phone 8手机Ascend W2登陆国外市场,从型号就能看出它是Ascend W1的继任者,竞争对手是诺基亚Lumia 520。

力抗lumia 520 华为Ascend W2手机在国外上市

    Ascend W2配备的是一块大小为4.3英寸的IPS屏幕,分辨率为WVGA级别(800*480),ppi为217,华为还给它加入了超灵敏触控技术,所以就算戴上手套也能操作。尽管只是4.3英寸,但是它的机身三围尺寸达到了134*67*9.9mm,跟5英寸的机型差不多大小,重约160克,非常有分量。

    而该机的机身颜色跟诺基亚Lumia一样色彩丰富,有黑、黄、红、蓝四种颜色。而这种多变的颜色似乎也成为WP8手机的一个传统了。该机的处理器使用的是主频为1.4GHz的高通MSM8260双核处理器,内置Adreno 305图形处理器,辅以512MB的RAM;机身自带8GB存储空间,很遗憾不支持扩展。

    该机的摄像头像素为500万,支持720P视频拍摄;连接功能方面,它支持3G、Wi-Fi b/g/n、蓝牙3.0;电池容量为1700毫安。Ascend W2将首先在俄罗斯和荷兰上市,不过华为并没有透露售价,不久之后将登陆更多国家。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友