亚马逊推出高端旗舰 或配6个摄像头

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-11-06 [评论]

    普信网11月6日消息,一直以来,亚马逊都以低廉价格和丰富的产品服务在平板和电子阅读器的市场上所向披靡。并且显而易见的是,它的目标是不止这一点而已。最近便有消息显示,继Kindle之后,亚马逊似乎正在考虑推出属于自己品牌的高端智能手机。

    有消息称,亚马逊正在和多家亚洲摄像头组件制造商进行磋商,计划为自己的手机配备3D手势操作和眼部追踪输入技术。或许会在2014年第二季度正式释出自己的手机产品,也有业内人士表示,亚马逊的高端智能手机设备将会配备6个摄像头,听着就很高端大气上档次。

亚马逊推出高端旗舰 或配6个摄像头

    据了解,亚马逊手机的6个摄像头分别设置在手机的四角,它们是被用来捕获3D手势和眼球的行动轨迹的。而传统的前后摄像头则负责日常的拍摄功能,它们分别拥有1300万和1200万像素。

    而为了制造这些摄像头,亚马逊目前已经与三家摄像头组件制造商进行合作,致伸科技、建兴电子和舜宇光学将成为亚马逊手机的主要零配件供应商。

    除了配置六个摄像头之外,据称亚马逊手机还将采用大小为4.7英寸的显示屏,搭载目前最强劲的高通骁龙800四核处理器,产品也自然定位于高端路线。此外,据称亚马逊也正在开发一款入门级的手机产品,双线齐下与其他品牌一争高低。看来是准备好好的大战一番了。

 手机游戏相关产品资讯
 手机游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友