为会员提供定制服务 迅雷正式发布雷鸟手机

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-06 [评论]

    普信网11月6日消息,经过了长时间的曝光以后,迅雷终于低调发布了自己旗下的第一款自有品牌手机——“迅雷会员100+雷鸟手机”。据了解,这款手机是迅雷会员与深圳百分之百科技有限公司合作定制,会员能享受到专属的价格优惠与迅雷会员服务。

    业内人士评论称,互联网企业做手机早有先例,但是为会员定制手机的却并不多见。作为一个立足于为互联网提供多媒体下载服务的企业而言。迅雷这一次为会员定制手机,绝对是需要一定的勇气的。

为会员提供定制服务 迅雷正式发布雷鸟手机

    在发布会上,迅雷方面表示,迅雷会员100+雷鸟手机的推出,是迅雷以会员为中心的品牌价值体现。未来,将围绕迅雷会员,还将为会员提供更贴心、更优质的服务,增强迅雷会员的产品体验,丰富会员服务价值。简而言之,迅雷此次雷鸟手机的推出,就是以定制手机和增值服务为核心的新的互联网企业服务模式尝试。

    定制手机的推出,是迅雷会员一种权益的体现,用户通过雷鸟手机会能更多机会和时间获得优质的迅雷加速服务。移动互联网时代,智能移动终端让这种体验得以实现,而定制手机能将这种服务做的更精细、贴心。同时,迅雷云播所提供的优质内容,也在推动更多会员用户关注雷鸟手机产品。

    迅雷此次有针对性的推出“定制手机+增值服务”模式,实现终端制造商与服务提供商的资源打通与优势互补,正在改变迅雷与会员之间的关系,将传统的服务与被服务的关系,转变成“围绕迅雷会员形成的综合会员价值体系”。对于像迅雷这样的企业而言,一切产品的推出都是在表明其核心用户需求的重要性,也只用发现并挖掘核心用户的需求,才能做好会员服务。未来迅雷所做的一切,相信都将从不同角度去丰富会员服务价值。

    实际上,雷鸟手机的推出只是迅雷会员拥有会员身份所带来的服务体验增值的一个具体体现。未来,迅雷或许会与其他厂商合作,推出类似手机套餐一类的服务,会员就能享受到专属的价格优惠与优质的服务。

    比如,一位迅雷会员购买雷鸟手机,那么你买的不仅是一部手机,还是迅雷视频(比如电影)观看套餐。当用户打开手机时,都会获得迅雷向用户推送的当前最热门的电影等视频资源内容。然而购买雷鸟手机的会员用户还能享受迅雷云播高速专用通道下载服务,或者是某种优惠的流量套餐体验。诸如此类的优质服务体验将会让迅雷会员的价值得到迅速提升。

    互联网企业做手机,迅雷不是第一个也不会是最后一个。相比于多数企业力求软硬结合实现以硬件赚钱的目的而言,迅雷却能够站在会员需求这个角度去提升会员服务体验。互联网企业需要明白,不要以为品牌足够好就能够赢得用户,用户只会因为需求得到满足而选择。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友