专为苹果打造 Turtle Beach发布新款耳麦

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-06 [评论]

    普信网11月6日消息,苹果的粉丝们之所以对其产品无比钟爱,除了因为产品本身做得足够精良之外,其众多丰富的配件也是原因之一。而这一点也很好理解,因为苹果足够火爆,所以很多厂商都愿意为其开发专门的定制配件,这是一种良好的循环。也是厂商们值得借鉴的地方。

    也就是在最近,Turtle Beach(乌龟海滩)新发布了多款专门为苹果产品而打造的耳麦.这些新品将把Turtle Beach引以为豪的桌面级音质,带给移动设备用户。

专为苹果打造 Turtle Beach发布新款耳麦

    新发布的产品为i30以及i60头戴式耳麦.他们使用相同的设计,采用皮质头戴,皮质耳杯制成.他们都带有线控功能,用户可以用它们来控制自己的iPhone, iPad, Touch或Mac电脑等设备.

    i60是Turtle Beach的旗舰产品,它使用杜比7.1DTS环绕声道技术,拥有多种EQ设置并可以调整耳麦的角度.其内置了一块可以由用户自定的电子信号处理器. i60同时支持双频WiFi以及蓝牙4.0技术,用户可以用它们来与设备进行连接.i30支持蓝牙4.0技术以及主动降噪功能.这两款设备都支持使用标准的3.5mm线缆.

    该两款新品现已经上市,i30以及i60分别售价249.99以及349.99英镑。价格略高,但对于追求音质的用户来说,这点钱还是物有所值的。

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友