联想新旗舰K910电信版跑分曝光 搭载骁龙800无疑

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-07 [评论]

    普信网11月7日消息,无论是K900还是后面的后续机型,联想K系列都采用的是Intel的处理器。不过最近推出的K910(即Vibe Z)却采用的是性能强悍的高通骁龙800四核处理器,虽然让人倍感意外,但性能的提升还是让用户兴奋不已。

联想新旗舰K910电信版跑分曝光 搭载骁龙800无疑

    而在这款四核强机上市之前,该机的电信定制版本K910e也被曝光了出来。目前K910e已经出现在国家无线电管理局网站上,其型号核准信息显示,该机支持GSM/CDMA2000网络,将就是电信版本的K910。

    与此同时,还有电信内部人士在微博上曝出了K910e的跑分成绩,从34000多分的测试结果来看,电信版的K910e肯定还是配备了骁龙800四核处理器无疑了。

联想新旗舰K910电信版跑分曝光 搭载骁龙800无疑

    据之前消息,联想K910搭载的是一块大小为5.5英寸的1080p触控屏,内置2GB内存以及16GB存储空间,提供1300万像素后置摄像头及500万像素前置,运行Android 4.2.2操作系统。

    K910在上个月已经获得了工信部认证,相信很快会在国内发售,而电信定制版的K910e预计也会同步上市。大家是否期待呢 ?

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友