雷蛇iOS手柄Razer Kazuyo谍照曝光

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-10 [评论]

    普信网12月10日消息,近日,知名爆料人@evleaks最近曝光称,雷蛇最近会生产出一款支持ios平台,名为Razer Kazuyo的游戏手柄。从曝光的图片来看,该手柄采用的是长方形设计,机身左侧为方向按钮,右侧为4个游戏按键,并且在上方有两个肩部按键。

    手柄背部的则设计非常简洁,中间醒目的Razer雷蛇标志则标明了其身份。同时爆料人还宣称按键均带有背光,并且其面部按钮采用压敏设计。

雷蛇iOS手柄Razer Kazuyo谍照曝光

    从谍照中我们还可以看到,该手柄上似乎还设有一个独立的开关按钮,一个扬声器和一个暂停按键,这也就意味着它不仅是一款手柄那么简单。实际上它同时还具备音响的作用。并且这款手柄还可以将iPhone支起45度,让玩家能拥有更好的游戏角度,看电影的时候也更方便。

    越来越多的iOS游戏都开始支持外设手柄,这无疑使外设生产商看到了商机。之前任玩堂就曾报道过MOGA Ace Power和PowerShell等手柄。而这款雷蛇的手柄则要成熟了许多,坚决了手柄和音响的功能,非常值得期待哦。

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友