三星处理Galaxy S4着火门失误 遭网友吐槽

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-10 [评论]

    普信网12月10日消息,YouTube上一位叫做GhostlyRich的用户月初在网上传了一段吐槽自己新买的Galaxy S4手机充电自燃的视频。按照正常的逻辑思维,涉事设备的制造商应该立刻跟该用户取得联系,并且尽可能的赔偿用户并将这种负面影响降到最低。可惜,三星这一次并不是这样做的。

三星处理Galaxy S4着火门失误 遭网友吐槽

    因为三星给出的态度是:“要换手机,行!先把YouTube上那段视频撤下来。”

    对此,GhostlyRich又上传了一段视频,并在视频中愤怒的表示,他收到了三星官方发来的一份解决方案文件,文件中,三星表示他们会在用户移除该负面影响视频之后才会给他换一个类似型号的手机作为赔偿。

    目前这个愤怒的视频已经被浏览28万次,收获了4000+赞,视频作者还请求大家尽可能的将这个视频分享给身边的人,让更多的人知道这件事情。那之前很流行的一句话就是,三星,这一次又“玩脱了”。

    通常而言,商家因为自己的产品质量不过关给用户造成损失和伤害之后应该责无旁贷的第一时间给予补偿,尤其是在现在这个网络信息资讯高度发达的时代。稍不注意,自己的傲慢和携带就会被公之于众,虽然不会从根本上影响自己的销售业绩。但对企业形象的影响却是实质性的。要知道品牌的建设很难,但要搞砸,可能就要容易得多了哦。

 标签:三星 Galaxy S4 着火门
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友