正式支持4G 浙江移动开启预定移动版5s/5c

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-10 [评论]

    普信网12月10日消息,在苹果刚刚推出iphone 5S的时候,因为国内的4G牌照还没有正式发放的关系,所以行货手机是不支持4G网络的,这也造成了港版的iphone 5S不能保修的尴尬情况。

    不过消息称,这种情况也将随着4G牌照的正式发放得到了解决。中国移动基本上已经确定会在12月18日发售移动4G版本的苹果iPhone5s和5c。而现在,浙江移动天猫官方旗舰店森之已经开始预约移动版iPhone5s和iPhone5c,预约只需1分钱,但页面显示暂不支持选择颜色,且该预约仅限宁波地区。

正式支持4G 浙江移动开启预定移动版5s/5c

    另外,据称由于初期货源较少,所以采取限购的方式,每个ID限购一台。不过目前具体开卖时间和售价尚没有公布,估计此前曝光的18日还是比较靠谱的。所以打算入手移动4G版iPhone5s和iPhone5c的用户近期一定要多加关注。

    移动版iphone 上网体验差的时代或许真的会一去不复了。这对移动来说是一次重大的,但在网络,信号,资费上如果做的得不好,这种优势仍然会成为劣势。至于结果如何,我们静观其变吧。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友