华为P7意外泄露 搭载最近新海思四核处理器

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-11 [评论]

    普信网12月11日消息,在智能手机领域,新机的最新消息从来都不是来自官方,都是来自一些小道消息。这不,最近外媒从消息人士便得到了一份据称是华为内部文件,该文件显示了华为新机Ascend P7的部分消息。

    从文件中我们可以看到,作为一款升级机型,Ascend P7在配置上相比P6有很大的提升,据传会在明年4月份发布。

华为P7意外泄露 搭载最近新海思四核处理器

    华为Ascend P7基本延续P6一体式超薄金属机身设计,搭载emotion UI 2.0系统,配备5英寸1920x1080电容屏,采用的是主频为1.6GHz的海思Kirin 910四核处理器,28nm制程降低了能耗,集成Mali-450 GPU,解决了游戏兼容性问题,内存配置2GB RAM+16GB eMMC。相信能有不错的处理表现。

    而在摄像头方面,该机内置的是前800W后1300W双摄像头,摄像效果应该也会不错。另外,为了适应国内的4G网络,该机还加入了多4G LTE网络的支持。非常值得期待哦。

 四核手机相关产品资讯
 四核手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友