小米将在明年推首款4G手机 并进军东南亚市场

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-11 [评论]

    普信网12月11日消息,近日,小米科技在台北国际会展中心举行了一场爆米花粉丝活动,而该活动也是小米首次在大陆以外的市场举行的粉丝活动。颇有纪念意义,不过更为让人关注的。本次粉丝活动还传出了小米4G手机的消息。

    在活动上,小米公司黎万强和前谷歌高管Hugo Barra到场,而会后小米方面在接受媒体记者采访时提及了小米科技未来在海外市场的新动向。

小米将在明年推首款4G手机 并进军东南亚市场

    据悉,小米方面打算将在明年开始进驻东南亚市场,而新加坡将成为首站,与此同时,小米还透露出了将在该时间段推出首款LTE 4G版本的智能手机的消息。另外,小米还表示将加强有关专利方面的申请和保护。

    而对于台湾地区以及海外市场看似并无明显优势的小米产品,其高层表示,将在物流方面下功夫,并且注重产品细节,根据当地的情况来深化市场。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友