华为荣耀3C真机曝光 16日发布

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    普信网12月12日消息,近日,工信部的网站上又出现了一款崭新的国产旗舰手机,华为荣耀3C。这也就意味着华为新的独立品牌——荣耀旗下的最新机型已经获得了入网许可。而消息也显示,12月16日,华为将在北京举行发布会,发布包括此款手机在内的多款新产品。

    从工信部曝光的照片来看,新荣耀不仅更换了品牌LOGO,手机背面的标志也换了“Honor”,表明荣耀已经独立运营,是新起点,新手机。华为荣耀3C采用前黑后白的设计,机身比以往的荣耀系列更显圆润有质感。

华为荣耀3C真机曝光 16日发布

    另外,华为荣耀首席ID设计师@Joonsuh_Kim在微博发出荣耀3C的设计图,表示“做了这么多年手机,这个是最揪心的,要美,要有气质,要有亲和力”,原来这就是荣耀3C的设计理念。

    华为电商总裁徐昕泉也在微博放出一张荣耀3C渲染图,据闻荣耀3C的机身材质来自全球TOP3顶级供应商,而渲染图上纯白的机身背面看上去的确非常有质感,“Honor”的LOGO也显得异常醒目。

荣耀3C 荣耀3C

3 5

    在具体的硬件配置方面,荣耀3C采用的是大小为4.7英寸的720P的屏幕,内核搭载的是MTK四核处理器,机身内存为1GB,配备800万像素主摄像头,支持双卡双待,运行Android 4.2.1系统。

    另外值得注意的是,网络之前曝光称该手机在安兔兔上的跑分达到了18000分,超过了红米的15000分,性能还算不错。但必须要说明的是,红米仅仅是一款售价不足千元的低价智能手机,如果这款手机要跟红米做对比的话。那它的售价也不能高于千元。至于具体如何,我们只能静观其变了。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友