HTC计划推出中高端4G手机 专攻印度市场

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    普信网12月12日消息,据印度《经济时报》报道,台湾智能手机制造商HTC 10日的时候称,它们将在2014年开发中高端4G手机,并且还将用这些手机打开印度市场。

    “随着印度4G网络发展,更多的4G设备将在印度市场进行发售,我们希望可以全面占领市场,不管是在高端价位还是在中端价位。”HTC南亚区总经理SirpaIkola表示。

HTC计划推出中高端4G手机 专攻印度市场

    据了解,目前HTC已推出了价格为16890卢比(约合人民币1673元)的Desire 501、24190卢比(约合人民币2397元)的Desire 601和33050卢比(约合人民币3275元)的Desire 700。Desire700不仅具有双卡双待功能,而且能够支持CDMA和GSM两种网络制式。其余的手机只支持GSM。拓展自己在网络方面的支持,将是HTC未来的主要工作。

    Sirpa表示,HTC的高端4G手机的价格将在其One系列的价格区间之内,而中档设备将在Desire系列的价格区间之内。

    “我们的产品组合在价格上有一些缺陷,这也是我们推出Desire系列手机的原因。”HTC印度地区主管Faisal Siddiqui说。

    HTC最近推出的HTC One Max最高零售价为61490卢比(约合人民币6094元)。而价格最低的HTC手机是其Explorer系列,预计价格为12000卢比(约合人民币1189元)。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友