诺基亚正在打造Android手机 或明年发布

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    普信网12月12日消息,据美国科技媒体The Verge报道,虽然诺基亚一直都对外界宣称的是自己非WP平台不嫁,但实际上根据知情人士透露,诺基亚一直都未放弃过Android平台,直到现在还在打造代号为“诺曼底”(Normandy)的Android手机。

    据报道,诺基亚持续在“诺曼底”上测试各种不同的Android版本,有意效仿Amazon为Kindle Fire所开发的品牌化Android平台,整合各种诺基亚服务,同时也支持Skype等受欢迎的Android程序。

诺基亚正在打造Android手机 或明年发布

    而其实早在上个月,我们就已经看到过关于“诺曼底”的谍照。从流出的照片看出,这款手机的外观看上去有Lumia的味道,但按键布局却不同于标准的WP手机。应该就是为Android系统专门做的优化。

    而最新的消息显示,诺基亚现在非常重视“诺曼底”项目,并要求内部员工也同样重视这个项目。诺基亚计划在明年发布搭载该系统的手机。由于明年第一季度微软将完成对诺基亚移动业务的收购,目前尚不清楚这款Android手机会不会在收购完成之前发布。大家又是否会有所期待呢?

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友