移动下调3G资费 4G资费更便宜

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    普信网12月12日消息,随着4G牌照的正式发放,4G业务的资费也自然成为了人们关注的热点。日前广东移动公布了4G资费的一瞥,算起来居然比目前的3G还要便宜,看来为了抢用户,移动这回真的是准备狠下决心了。

移动下调3G资费 4G资费更便宜

    4G资费分为自带机入网和购买合约机两个方案,以原全球通128元上网套餐升级4G为例,自带机入网月份不变,同为128元,但是流量增加到2.4G;合约机方案月费降为64元,流量包为1.4G;用户可以根据自己需要来进行办理。4G资费套餐将主打“流量”,资费相比3G也更优惠。

    更为值得注意的是,除了4G资费降低外,中国移动还将3G网络套餐包外数据资费由1元/M下调至0.1元/M。这对于目前的移动用户来说可能算是更好的消息了,因为相对于4G来说,3G明显要显得实际了许多。毕竟大家手中的手机不一定支持4G,但是大多数都还是支持3G。

   

 标签:移动 3G 资费 4G
 运营商动态相关产品资讯
 运营商动态相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友