华为注册PhoPad商标 将推全新平板手机

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    普信网12月12日消息,虽然现在距离CES 2014还有1个月左右的时间,但在这次盛会正式拉开帷幕之外,各大厂商的新品都开始争相曝光了。国产厂商华为自然也不例外。据外媒称,华为已注册了一个名为“PhoPad”的商标,其描述称该商标将用于“手机、平板、手机保护套和平板保护套”。

    而根据其它资料显示,华为这款名为PhoPad的设备其实是一台手机平板,配备的是一块大小为6.1英寸的屏幕,运行的是Android系统。

华为注册PhoPad商标 将推全新平板手机

    据了解,这款PhoPad或许与华硕PadPone相似,是一款构造奇特的“变形手机”。这也就是说,该机在平时状态下是一部智能手机,而只要将其插入专用的平板基座后,该机就可化身为平板电脑。这也是华为引以为傲的变形设计。

    不过也有业内人士认为,华为PhoPad就是一款真正意义上的6英寸手机平板,无需基座辅助。但具体情况如何,就只有等华为正式发布该机的时候才能知道了。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友