TCL idol X+发布会邀请函曝光

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    普信网12月12日消息,近日,网络上曝光了一张TCL官方的发布会邀请函的图片,也有许多媒体都陆续收到了该张邀请函。从中我们可以看到,在2013年12月26日的时候,TCL通讯将在北京.798尤伦斯当代艺术中心举行名为“Xin力量 大未来——TCL idol X+八核产品发布会”,届时,TCL首款八核手机idol X+以及神秘的智能穿戴设备将揭开神秘面纱,提前打响2014年手机市场第一枪。

TCL idol X+发布会邀请函曝光

    根据之前曝光的信息我们已经知道,idol X+为idol X的升级版。可以肯定的是,这将是一款目前智能手机行业里的旗舰级产品,配置绝对不俗。并且值得注意的是,idol X+还将配备智能穿戴配件,满足时尚用户对前沿产品和技术的追求。这些亮点足都以让idol X+备受期待。

TCL idol X+发布会邀请函曝光

    从TCL手机近期的动作我们可以看出,TCL正在努力实现品牌的年轻化、时尚化、国际化的蜕变。从前期推出的idol X和Hero N3我们就可以看出端倪。无论是强劲的硬件配置还是出色的系统、时尚的外形设计、独特的可穿戴设备,都显示出TCL手机的雄心壮志。而这一次,TCL能否引起市场的关注,获得用户的认可呢?我们拭目以待吧。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友