海信欲推多款4G手机 冲击国产前三

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-12-13 [评论]

    普信网12月13日消息,上周国内的通信行业发生了一件大事,那就是4G牌照的正式发放。跟之前的传闻相一致的是,移动、联通、电信三家运营商都同时拿到了牌照。中国移动率先在北京、杭州、广州等13个城市推出4G业务,联通、电信的行动稍显缓慢。但也都做出了一些应用的动作。

海信欲推多款4G手机 冲击国产前三

    而作为4G终端的主要提供者,手机厂商们自然也早早就开始了自己的行动。三星、索尼、海信、中兴、酷派等知名品牌均已推出了移动版4G手机。而山东的海信也于今年10月下旬推出了一款名为X6T 的4G手机。

    该款手机是海信完全自主研发的LTE手机。是目前兼容模式、覆盖频段最多的4G手机。另外。海信从2009年便已经开始进行4G技术储备,除了现有的X6T外,海信今年还将推出更多4G产品进入市场。

    这些产品包括一款屏幕大小为5.5英寸的大屏普4G手机X5T,明年初推出的一部4G旗舰手机X1,该机采用6.8英寸超大屏,能充分满足用户影音视频需求。明年一季度内,海信将至少上市5款4G手机,覆盖高中低端,有望冲击国产4G手机前三。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友