华为荣耀3C将推多种配色 有土豪金

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-13 [评论]

    普信网12月13日消息,自苹果推出了iPhone 5C之后,手机厂商们似乎就开始热衷于推出多彩外壳的手机了。毕竟这很符合个性化需求。而在所有的配色当中,现在又以“土豪金”最为抢眼,就连即将发布的华为荣耀3C也搭上了这趟顺风车,推出了包括金色在内的多款配色。

华为荣耀3C将推多种配色 有土豪金

    荣耀3C的多彩真机照片是由华为内部人士已经曝光而出的。除了最经典的黑白配色之外,华为荣耀3C还有粉、蓝、黄的配色,还有一种看上去似乎是土豪金的配色。千元级也能体验一把土豪风,荣耀3C的前景似乎不错。

    在硬件配置方面,华为荣耀3C采用的是联发科MT6582四核处理器,2GB RAM,8GB ROM,4.7寸QHD全贴合屏幕,800万像素主摄像头,500万像素前置摄像头,全新的EMUI 2.0,电池容量为2300mAh。而传言其售价为1299元,这相比其竞争对手红米来说,就显得贵了不少。不过红米不好抢,华为荣耀3C只要表现良好,还是具备不错的竞争力的。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友