三星将整合相机和手机部门 实现双赢

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    普信网12月16日消息,三星近日宣布,该公司正在将自己旗下的相机和智能手机部门合并。从而实现两个部门在技术、生产和营销方面的融合。外界分析称这是三星将手机差异化道路走向深入的开始。

    三星表示:“我们将把无线业务部门的品牌、销售网络、软件和生产优势融入到相机业务,将两个业务进行整合,推动三星智能手机的差异化”。反过来,三星BU相机将借用手机业务庞大的营销资源,从而推动三星数字相机在市场中的扩张。

三星将整合相机和手机部门 实现双赢

    虽然我们现在还还不清楚两个部门的融合会对三星整体带来什么样的影响。但这种做法至少不会给三星带来什么负面的效果,这一点倒是值得肯定。比如,三星推出的Galaxy NX专业相机就配置了安卓系统,超大触摸显示屏。这样的配置不但提升了设备图片处理质量,还实现了便捷社交分享。给用户带来了相当不错的体验,这种改进放在任何时候都是一种进步。用户可以接受,市场便可以接受。

    而另外一款GalaxyS4 Zoom的手机和相机跨界产品则配置了1600万像素10倍光学变焦摄像头。在又在智能手机领域打出了相当有竞争力的一张牌。

    三星表示,该公司将强化重组后数字成像团队的运营能力,以提升市场领先地位。它的表现将会如何呢 ?我们拭目以待吧!

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友