iOS 7.1 Beta 2更新发布 修复多个BUG

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    普信网12月16日消息,每次苹果发布新系统之后,紧随其后的就是不断的更新。上周六,苹果便向开发者发放了第二个iOS 7.1 Beta版更新以供测试,最新更新版本号为11D5115d,现在开发者可通过OTA更新或者登录苹果开发者中心页面下载获得。

iOS 7 beta 2更新发布

    首个iOS 7.1 Beta更新通知显示,iOS 7.1将修复一些网络连接问题和一些其他的bug。它显示了新的雅虎logo、新的相机连拍,照片上传选项。辅助选项设置还出现了一个黑色虚拟键盘选项,比较有意思。

新增Button Shapes选项

    新增Button Shapes选项

    据iOS 7.1 Beta 2更新通知显示,这次更新修复几个bug,包括造成所有音调听起来像默认的问题,Touch ID和密码的设置也从通常设置选项移到了主要设置菜单,日历也有了新的列表视图切换选项。

日历新增列表视图切换选项

    日历新增列表视图切换选项

音乐标签页

    音乐标签页

键盘颜色有调整

    键盘颜色有调整

    支持汽车显示模式

    另外,据9to5Mac报道,iOS 7.1可能会增加支持“iOS in the Car”,它将在兼容的汽车中提供增强的iOS整合。iOS 7.1 beta 2在限制设置面板中还有一个“汽车显示”的切换开关以及增加的“ iOS in the Car”参考,这表明“iOS in the Car"将会在2014年初出现。

    在iOS in the Car的帮助下,iPhone用户将能够让他们的iOS设备与兼容的汽车相连来访问地图获得方向、查看短信以及在汽车的导航屏幕上显示iOS内容等。

 标签:iOS 71 Beta 2 更新 BUG
 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友