小米4已进入FAI检测阶段 预计明年二季度上市

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    普信网12月16日消息,在广大厂商都在发布新机的年底,一直非常活跃的小米却迟迟没有太大的动作,让人有些摸不着头脑。不过还在据安卓论坛负责人烈枫微博爆料称,大家所期待的小米4其实已经进入了FAI检测阶断,并不是我们之前所想的渺无音讯。

小米4已进入FAI检测阶段 预计明年二季度上市

    剧了解,该机预计会在2014年二季度上市。而罗永浩的锤子手机则已经进入设计试装阶段,还没有FAI检测,上市时间应该会比小米4晚。

    而根据这次爆料的信息我们初步知道,小米4将采用全金属机身,尺寸会比小米3更大,其他的配置目前尚不清楚。罗永浩的锤子手机消息则更少了一点。只是能够确定的是,这两家手机都找的是富士康代工。而此次消息也是富士康的消息人士曝光出来的。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友