神舟首款手机跑分曝光 售价或仅为299元

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    普信网12月16日消息,最新的消息显示,神舟首款智能手机产品Hasee H45已经获得了了入网许可,即将上市了。而在其正式发布之前,我们今天还在安兔兔数据库中看到了该机的跑分。从中也显示出一个信息,那就是该机的配置确实如传言中说的一样,并不算很高。

神舟首款手机跑分曝光 售价或仅为299元

    在安兔兔v4.0版本中,Hasee H45的综合跑分成绩为11234,算是双核手机的正常水准

    从安兔兔给出的信息来看,神舟Hasee H45的配置和早先曝光的基本一致,配备4.5寸触摸屏(854x480分辨率),搭载的是主频1.5GHz的联发科MT6572双核处理器(内置Mali 400 GPU),512MB内存,机身的存储空间只有2GB。

299元?神舟首款手机跑分曝光:配置确认

299元?神舟首款手机跑分曝光:配置确认

    不过其摄像头配置跟之前曝光的消息有些出入,它配置的是后置500万像素+前置200万像素,运行Android 4.2.2系统。据传,其电池容量为1800毫安,三围尺寸为135.6×67.5×10.2毫米。

    从配置来看,Hasee H45走的肯定是低端路线,以神舟的风格来看,该机的手机很有可能控制在300元以内(299元?)。如果真是这样,那新的低端神器就又要出现了哦。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友