拒绝同质化,具备崭新设计的手机推荐

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-17 [评论]

    在今年我们看到了太多新机,但他们中的大多数都只是硬件和系统的例行升级,根本没有给我们带来什么惊喜。不过好在并不是所有的手机都是这样,除了平淡的手机之外,我们也还是看到了一些让人眼前一亮的佼佼者。下面,我们就为大家推荐其中三款。

    酷派8736

    由于4G牌照已经发放,吸引了众多人的目光,面对这一大巨大潜力市场,国内各个主要品牌手机厂商也都抓紧研发4G手机,其中深圳宇龙酷派目前已经推出了国内第一批支持LTE-4G智能手机产品酷派8736,目前酷派8736已经上市了。酷派制定了初步的以4G产品为主的战略布局。

网速大跃进 未来值得期待的4G手机推荐

    酷派8736采用了简约时尚的设计风格,整体造型与之前热销的8730颇为相似。机身正面配备一块5.0英寸IPS触控屏,分辨率达到了HD(1280×720像素)级别,显示效果十分清晰。同时,它的硬件配置也达到了主流水平,内部搭载一颗主频为1.5GHz的四核处理器,辅以1GB运行内存。作为一款中端的4G手机,它值得关注。

    LG G Flex

    上周,LG正式在香港地区开卖了旗下首款采用柔性屏幕+柔性电池的手机G Flex。作为最大亮点,该机采用了上下弯曲的弯弧形设计。它也被认为是开创了智能手机外观设计的新篇章。并且不少研究表明,曲面屏幕除了外观另类、不容易被压弯之外,还有一个隐藏的好处——省电。

    科技博客Gsmarena本周六对LG G Flex进行了一番非常全面的电量续航测试,从中可以一窥这款曲面屏幕手机是否真的耐电。

拒绝同质化,具备崭新设计的手机推荐

    首先是通话时间测试。在这一项中,G Flex成绩十分彪悍,续航为25小时19分,仅次于索尼Xperia Z1,与4050mAh电池的华为Ascend Mate(25小时12分钟)基本接近。在网页浏览测试中,G Flex续航时间为9小时31分钟,虽然成绩没有上一项惊人,但是也在中上等水准,击败了iPhone 5C以及Note 3等对手。

    在视频播放测试,G Flex表现更加像打了鸡血,曲面屏幕的优势充分体现出来,视频播放续航达到了为19小时57分钟,完胜所有对手们。总体来看,G Flex续航能力十分强悍,该机的综合续航时间达到97小时。也就是说,如果用户每天通话时间、网页浏览以及视频播放时间各为一小时的话,G Flex理论续航时间为4天零1小时。在这智能手机中可以算是逆天的存在了。

    而在其他硬件配置方面,这款曲面屏幕手机采用的是可自愈后壳,内置3500mAh电池,而核心硬件部分也十分出色:采用6寸720p的柔性屏幕、2.3GHz的高通骁龙800四核处理器,配备2GB内存以及32GB存储,提供一颗1300万像素摄像头,运行Android 4.2.2系统。

    OPPO N1

    OPPO N1是OPPO 今年新推出的旗舰智能手机,它不像LG那样采用了时下最前沿的屏幕和电池技术,单它的概念和设计却也值得我们去称颂喝彩。OPPO N1采用了全白的机身设计,非常的美观时尚。机身正面是一块5.9英寸的超大显示屏,分辨率达到1920x1080像素,显示极为清晰。采用了一颗1.7GHz主频的高通骁龙600系列的四核芯处理器,辅以2GB的运行内存,运行十分的流畅。

拒绝同质化,具备崭新设计的手机推荐

    此外该机在机身背面还配有一枚可206度旋转的镜头,像素高达1300万,具有F2.0大光圈,柔光灯+LED闪光灯组合,拍摄效果极为出色。在镜头下方还设有一块隐形的触控区域,可用来翻页的操作,非常方便。这也是该机最大的亮点。

    OPPO N1的整体表现和它的机身设计一样,优雅唯美,富有诗意,它的可旋转镜头独具创意,让拍摄更为容易,无需去找一个好角度而把手机调来调去,现在只需要调节镜头。此外,该机还配有O-Click小叮当,可以遥控手机拍照,按下也可以报警,让你轻松找回手机。这个小设备的出现,跟目前的智能穿戴火热可能有脱不开的关系,让OPPO N1瞬间就前沿了起来。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友