搭载骁龙600 大屏手机LG Gx发布

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-18 [评论]

    普信网12月18日消息,上周末,我们刚刚报道了一款LG的大屏新机谍报,从当时的参数看,这款手机应该会是Note 3的强力对手。而话音未落,本周,这款新机就正式发布。

搭载骁龙600 大屏手机LG Gx发布

    同上周在海报中看到的配置相同,LG Gx采用了5.5英寸1080p的IPS屏幕、骁龙600四核芯片、2GB内存+32GB存储空间;同时采用了1300万像素主摄像头和210万像素前置摄像头,机身规格为150.6 x 76.1 x 9.2 mm,重167g并提供了3140mAh电池。

    从硬件参数上看,这款手机更像是Optimus G pro的升级版,市场定位则与Note 3相同。至于价格方面,这款新品在韩国当地的售价为850000-890000韩元之间(折合人民币约4900元至5130元之间),并将于下月开始在韩国本土率先发售。

   

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友