配QHD屏幕 三星Galaxy S5或亮相MWC

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-18 [评论]

    普信网12月18日消息,据韩国媒体ZDNet Korea报道,韩国收集厂商三星很有可能会在即将举行的MWC大会上推出首款QHD (2560×1440像素)屏智能机。尽管报道并未提到该设备的名称,不过它很可能就是三星新一代旗舰Galaxy S5。

    从常理来看,这一消息的还是比较可信的。因为三星已经具备了将QHD屏幕应用到手机上的能力,而三星也不可能将如此重大的屏幕革新用于其他手机而不是旗舰。所以明年年初的旗舰,估计就是QHD屏幕手机莫属了。同时上月中旬也有消息称,这种QHD屏大规模生产已经开始。

配QHD屏幕 三星Galaxy S5或亮相MWC

    该设备在2月24-27日举行的MWC大会上推出也与此前传闻的Galaxy S5会在4月上市相一致,三星Galaxy S5可能会有两款不同的高端版本,尽管三星也可能更愿意为这款旗舰举办一场专门的发布会。

    报道还提到,三星还将于2014年在手机上使用传闻的眼睛虹膜扫描技术,这将是三星对抗苹果iPhone 5s Touch ID的一项杀手级技术。不过该技术是否会用在三星Galaxy S5上现在还有待观察。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友