售价未知 LG G Flex明日正式登陆香港

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-02 [评论]

    普信网12月2日消息,继三星推出曲面屏Android智能手机Galaxy Round之后,LG也紧接着推出了LG G Flex曲面屏新机。这款手机以超大屏,高性能和自动恢复的功能而吸引了无数用户的关注。不过让人略感失望的是,该机当时只在韩国本土发售,想要购买的用户只能做一些等待咯。

    不过好在近日有报道称,LG将于12月3日在香港举行LG G Flex的上市发布会,届时该机将在正式登陆香港。

售价未知 LG G Flex明日正式登陆香港

    据了解,LG G Flex是LG旗下首款采用曲面显示屏的Android智能手机。它的音量键和电源键都被设计在了机身的背面,与之前发布的LG G2的设计颇为相似,这种让单手操作变得更加方便的设计在将来或许会成为一种趋势。

    而最为令人称道的是,LG G Flex机身背面的材质具有自我修功能。多项评测都显示该功能确实有一定的效果,所以对于这项技术的大面积普及,很是值得期待。

    在硬件方面,LG G Flex采用6英寸720p(720×1280像素)曲面屏,而且是OLED材质,并且搭载的是主频为2.3GHz的骁龙800四核处理器,是目前最强悍的四核处理器。在内存方面采用了2GB RAM和32GB机身内存,同时还拥有1300万像素主摄像头以及3500mAh大容量电池。

    该机明天就会登陆香港了,只要价格在一个合理的区间,相信会吸引相当多的用户关注。而港版的上市也就意味着内地水货的上火,国内的用户想要提前体验该机,可得准备好自己的钱包,动用自己的小金库了。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友