运动品牌Quechua推出三防智能手机

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-02 [评论]

    普信网12月2日消息,虽然手机市场的竞争已经变得越来越激烈了,但不得不说,做手机做得好,其前途还是不可限量的。所以无论是互联网企业还是明星个人,或为盈利,或为宣传,都前赴后继得闯进了手机制造行业。

    而现在,就连曾经的运动品牌也来凑热闹了。消息显示,近日迪卡侬与电子设备制造商爱可视便联合推出了一款专为户外运动打造的三防智能手机:Quechua。

运动品牌Quechua推出三防智能手机

    据了解,Quechua和大多数三防智能手机类似,最大的亮点在于IP 54级别防震、防泥、防水、防沙,因此这款手机对于户外运动爱好者或者驴友们应该是一个不错的选择。该机售价为230欧元(约合人民币1900元),目前还没有消息是否会在中国上市。

    跟其他的三防手机差不多,该机的配置并不高端。该机采用5英寸WVGA屏幕,搭载的是主频为1.2GHz的高通四核处理器,辅以1GB内存和4GB内置存储空间,配备500万像素后置摄像头,内置3500毫安时电池,支持22小时的语音通话,运行Android4.1操作系统。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友