LifeProof升级防水外套 支持iPhone 5s

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    普信网12月3日消息,对于非三方的智能手机来说,除了防摔之外,还有一个重要的事情就是防水了。特别对于像iphone 5S这类防护性能不太好,价格还特别贵的手机来说更是如此。一款好的防护套,确实显得非常重要。

    近日,生产商LifeProof便宣布他们已经升级了该公司旗下的两款防水外套: nüüd和frē。这两款iPhone 5外套都具备防水、防污、防震和防摔功能。能给手机带来相当全面的安全防护。并且值得注意的是,升级后的外套支持配备指纹感应器的iPhone 5s了。

LifeProof升级防水外套 支持iPhone 5s

    虽然LifeProof nüüd并不具备保护屏幕的功能,但可通过界面压力系统,隔绝屏幕与后盖从而起到防水的作用。而LifeProof frē则内置了屏幕保护装置。这两款外套都能提供1小时6.6英尺深的防水保护。

    此外,LifeProof还为以10美元的价格提供Total Water Protection Program服务,旨在保护粗心用户的设备价值。LifeProof nüüd有白色和黑色版可选,售价为89.99美元(折合543RMB);LifeProof frē则有多色可选,售价79.99美元(折合487RMB)。为了你爱机的安全,这样的价格值得尝试。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友