Firefox OS+安卓,西班牙厂商推出双系统手机

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    普信网12月3日消息,智能手机大家见得多了,但同时支持多系统的智能手机大家可能就见得不多了。因为之前厂商们基本就没有推出过这类机型,就算有,那也只是山寨手机中所提供的虚假功能。只是改版了UI,但并未改变系统的内核。

    而最近,西班牙手机厂商Geeksphone宣布将推出一款高端智能手机“Revolution”。该机将支持Firefox OS和Android双系统,并且将会采用英特尔的处理器。这就是一款真正的双系统手机了。非常值得关注。

Firefox OS+安卓,西班牙厂商推出双系统手机

    不过遗憾的是,Geeksphone并没有透露该手机的外观、配置、售价和发售时间等详细信息,但是该公司的官网形容该手机“高性能、具有创造性”。Geeksphone创始人Javier Aguera在一份声明中表示,“我们很有信心消费者将会感叹Revolution的强大性能,同时Revolution的售价也将极具竞争力。”

    而根据最新消息,Revolution将有可能配备4.8寸显示屏,搭载英特尔处理器。如果价格方便真的颇具性价比的话,该机的潜力还是非常大的。而这种双系统的策略,或许以后还会成为Firefox OS的主要推广策略。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友