夏普代工配置不俗 勇者斗恶龙手机即将上市

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    普信网12月3日消息,大约两个月前,日本电信厂商DoCoMo发布消息称将为游戏《勇者斗恶龙8》推出一款定制版智能手机,当时引起了不少游戏粉丝的关注。而近日,据DoCoMo最新消息,该手机终于会在12月7日的时候在日本正式开卖了。

    勇者斗恶龙手机具体型号为SH-01F DRAGON QUEST,机身背部采用了浮雕设计,融合了多种《勇者斗恶龙》中出现的设计元素,例如怪物、道具、徽章等。该款手机由夏普代工,毫无疑问的是,手机自然是内置了游戏《勇者斗恶龙8》。

夏普代工配置不俗 勇者斗恶龙手机即将上市

    配置方面,SH-01F DRAGON QUEST采用了5寸1920 x 1080分辨率显示屏,搭载高通800四核处理器,辅以2G内存,内置32G存储空间,搭配3000毫安电池和1630万像素/ 210万像素前后双摄像头。支持LTE网络。整体配置不俗。

    只不过目前我们还不清楚该款手机的具体售价和是否会在国内上市的消息。但如果上市,相信还是会有不少游戏粉丝为其买单的。毕竟既然明星手机能卖出去,那消费能力更高的游戏们便没有理由不能为自己的爱好买单。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友