具备探照灯功能的iPhone 5S蝙蝠车保护壳

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    普信网12月3日消息,只要看过新版蝙蝠侠电影系列的影迷,一定都会对影片中那台接近战车级的粗犷蝙蝠车心驰神往,如果能有一辆,那真是拉风酷炫到了极点啊。但这样的想法也仅仅能存在在想象当中。要真开这样一辆车上街,交警叔叔也会有意见的。

具备探照灯功能的iPhone 5S蝙蝠车保护壳

    不过好在,虽然不能开这样的车,但厂商们还是可以通过其他方式来弥补我们的遗憾。比如有厂商以这台帅气的蝙蝠车为主题,打造的一款超霸气的 iPhone 手机壳「CRAZY CASE BATMOBILE TUMBLER」便是一个不错的选择!

具备探照灯功能的iPhone 5S蝙蝠车保护壳

    据了解,这款蝙蝠车手机壳不仅把电影中蝙蝠车的造型忠实还原呈现,同时还内置了蝙蝠探照灯,可以投射出蝙蝠图案来呼唤蝙蝠侠!怎么样,是不是很霸气呢?

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友