重返智能手机市场 明基推出两款低价手机F3、A3

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-04 [评论]

    普信网12月4日消息,据外国外媒体报道称,台湾明基公司近日宣布,将重启已经被搁置了有一段时间的智能手机业务。而值得注意的是,该公司其实已经在台湾推出了两款价格低廉的四核手机F3和A3。

    作为定位低端的智能手机,这两款手机的配置自然不高。F3搭载的是联发科MT6589芯片,而A3搭载的是高通骁龙MSM8225Q芯片 。主频均为1.2GHz,配备5.5英寸屏幕分辨率为960×540像素IPS显示器,1GB RAM,4GB内存,可扩展SD卡,配备200万像素前置摄像头。

重返智能手机市场 明基推出两款低价手机F3、A3

    而在电池容量方面,两款手机也较为相似,F3内置的是容量为2100mAh的电池,而A3的电池容量为2000mAh。说到外观,两款手机最大区别在于照相机,F3的相机拥有1300万像素,f/2.2高动态范围成像仪以及零快门延迟;而A3仅有800万像素对焦功能。这一点的配置到还算不错。

    目前F3在台湾的售价为新台币7990元(约合人民币1646元),A3的售价为新台币5990元(约合人民币1234元)。虽说低端,但并不是真正的低端,更应该被归类为千元智能机着了你的中端行列。虽然明基目前并未有扩张全球市场的言论,但是为什么不试着将豪华灯具的技术结合到新的智能手机中呢?或许这对明基来说能是个新的机遇。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友