华为发布6.1寸巨屏新机 分辨率仍然不高

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-04 [评论]

    普信网12月4日消息,从今年年初开始,在手机核心竞争上吃到了不小苦头的国产厂商们,便纷纷将注意力转移到了手机的屏幕上。除了尺寸的竞争之外,分辨率,也是厂商们竞争的核心领域。不过万事总有例外。国产手机厂商华为便一直对手机的分辨率表现得非常冷淡。截止目前,他们手机阵营中只有D2享受了1080p分辨率屏幕的待遇。让不少追求观赏效果的用户倍感失望。

    不过这还不算完,因为更让人失望的事情又来了。除了P6S、两款新荣耀外,华为最近又推出另外一款新机,它就是之前曝光多次的Mate 2,目前这款手机已经拿到了入网许可证(电信版MT2-C00、联通版MT2-U071),而工信部也给出了它配置信息。

华为发布6.1寸巨屏新机 分辨率仍然不高

    Mate 2具备双卡双待功能,屏幕依然是6.1寸(超灵敏触摸屏),不过分辨率没有任何提升,跟第一代保持一致即1280×720像素。这一点让很多用户感到失望。

华为6.1寸巨屏新机:配置让人无语

Mate 2真机图

华为6.1寸巨屏新机:配置让人无语

    其他配置方面,华为Mate 2搭载的是主频为1.6GHz的四核处理器,型号跟P6S保持一致即K3V2+,内置2GB RAM,摄像头组合为1300万后置+500万前置(Mate一代是800万+100万),运行Android 4.2.2系统,内置的电池容量为4100mAh。

    从之前曝光的Mate 2真机图来看,该机的外形更加圆润,边框采用仿金属拉丝设计。除了屏幕分辨率不高之外,其他方面还算不错。喜欢大屏幕的用户还是可以关注一下。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友