国内首批4G终端产品 酷派8736上市

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    普信网12月5日消息,昨日下午,经过了漫长的等待之后,工信部终于下发的4G牌照,这也就标志着中国移动的4G网络终于正式上线。移动也已在全国多个城市已经推出了4G套餐,同时各大厂商也开始4G手机的生产,而国产厂商酷派,则率先推出了第一批支持LTE-4G智能手机产品。其中首当其冲的便是酷派首款4G手机8736。

    酷派首款4G手机产品型号为酷派8736,据酷派官方消息,酷派8736是一款支持TD-LTE制式的4G智能手机,最快下载速率达到100Mbps,比目前的3G网速有着巨大的优势。

国内首批4G终端产品 酷派8736上市

    在其他硬件配置方面,酷派8736配备5英寸IPS屏幕,分辨率为1280x720,1.5GHz四核处理器,800W+30W像素双摄像头,1GB RAM+4GB ROM,配备2000/3000mAh电池。系统方面,运行Android 4.2系统。

    据了解,除了酷派8736之外,酷派年内还推出了多达12款4G产品终端,并实现全线产品线覆盖。甚至早在2010年世博会即已推出首款LTE原型机,4G技术成熟,是我国首批掌握4G技术并实现量产能力的厂家。而未来

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友