土豪新选择 金色酷派大观4发布

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    普信网12月5日消息,不知道是不是iphone 5S带起来的风潮,自从该机发布以后,香槟金或者类似的金色就成为了厂商们都很喜欢的手机配色。它们往往都喜欢给自己打上“土豪”的标签。此前曾曝光过的酷派大观4金色版也不例外。

    近日,该机终于迎来了发布的消息,也终于正式与大家见面了。据了解,本次发布的酷派大观4金色版在配置上与之前版本一致,机身四周边角采用圆润设计,可有效防止刮破衣物。正面配5.9英寸1920X1080分辨率屏幕,显示效果非常出众。

土豪新选择 金色酷派大观4发布

    在硬件配置上,金色版酷派大观4同样搭载了主频为1.8GHz的英伟达Tegra 4 4+1核处理器,辅以2GB的RAM、16GB存储空间,并且最高支持32GB micro SD卡扩展。酷派大观4还拥有1300万超高像素摄像头,搭载索尼堆栈式图像传感器,5组5片超高透光率合成树脂镜片,以及F2.2大光圈,保证了在低光环境下的图像细节。

    与普通版大观4相比,金色版大观4更符合高端商务人士的定位,此版本的后壳与金属边框以及按钮都是为金色的,显得格外尊贵大气,非常值得关注。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友