小米发布移动电源 12月10日12点开卖

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    普信网12月5日消息,今天小米的动作很是频繁啊,在前段时间发布了最新的路由器产品之后,雷军近日又发布了一款新产品:小米移动电源。该款产品的售价仅为69元,首批5万台将于12月10日中午12点开放购买。 

小米发布移动电源 12月10日12点开卖

    据小米官网介绍,该款移动电源的容量为10400mAh,用的是LG/三星进口电芯,一次充满可为小米手机3提供2.5次充电,在目前的移动电源市场上算是非常巨大的容量了。而在材质上,该设备采用的是铝合金外壳,兼容小米、苹果、三星、HTC、Google、黑莓等手机及平板电脑,还可为部分数码相机及游戏掌机充电。 

    雷军在微博上贴出了移动电源的照片,并称“今晚九点,一个新的小玩意”,随后小米副总裁黎万强转发了该条微博,并称其“采用金属表面工艺,类似苹果Macbook,超酷”。而从图片中我们也能看到,这款移动电源的外观还是非常简单时尚的。相信会有不少用户喜欢,到时候大家抢起来吧。

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友