三星新机曝光 或搭载WP8系统

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-06 [评论]

    普信网12月6日消息,印度物流网站Zauba因为会记录商品进出口印度的数据的关系,所以时不时的都会透露出一些颇具价值的信息,比如说三星发往印度进行测试的新机型就会在Zauba上留下了痕迹。

    据国外媒体报道,上周末的时候,一款型号为“SM-N705”的新机就从Zauba网站流出了,据称,该机可能是一款Galaxy Note系平板手机,屏幕尺寸为5.5-5.7英寸。

三星新机曝光 或搭载WP8系统

    近日,Zauba网站又曝光了另一款新机。该机型号为“SM-W750V”,拥有一块5英寸显示屏,同样是来自韩国三星公司,它是被发往印度进行测试和评估用。

    当然,Zauba网站提供的关于SM-W750V的消息并不多,不过我们还是知道,这款三星SM-W750V应该是一款单卡版(SIM卡)Windows Phone 8新机型。而SM-W750V中的“V”则表示该机为运营商Verizon的定制机。

    运营商Verizon很可能在此后独家发售诺基亚Lumia 929新机,现在又出现了三星这款新机,则很有可能是它打算用一款搭载了更成熟的Windows Phone 8 GDR3平台的高端机型来和诺基亚分享市场。

    据悉,三星共计向印度出口了27款手机,这批手机每台的平均价格大约是33,000印度卢比(约536美元,或约3264元人民币)。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友