搭载晓龙800处理器 Lumia 929真机再曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-12-06 [评论]

    普希望12月6日消息,最近网络上关于诺基亚Lumia929的曝光消息越来越多,大家对其的了解也在不断加深。起初,爆料大神证实了这款产品的存在,之后给出了官方宣传图片,不过和以往不同的是这款产品印着美国运营商Verizon的LOGO,这也意味着该机是该运营商的定制机型,并且后来的消息显示,它还很有可能是该运营商独家发售的机型。

搭载晓龙800处理器 Lumia 929真机再曝光

    之后,真机谍照隔三差五的就会放出,但诺基亚官方就是不发布。这次墨西哥方面又发出了Lumia929的产品照片。 根据历次曝光的Lumia929照片看,相比刚刚发布的大屏幕手机Lumia1520,Lumia929的尺寸缩小为5寸,但是其它方面的变化不太大。不过由于尺寸变小,像素密度反而提高了,这也就意味着该机的画面将更加细腻。

    同时,也是最为重要的是,这款设备将配备骁龙800处理器,与目前市场上的主流旗舰级智能手机的配置持平,在内存方便也将会有更大的提升空间。这将为用户带来更好的使用体验。非常值得期待哦。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友