铁路12306手机购票客户端上线

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-09 [评论]

    普信网12月9日消息,眼看就要到年底了,大家应该都快要为自己回家做相应的安排了。买上回家的车票,自然成为了最重要的任务之一咯。而在所有票类当中,当然又是以火车票最为一票难求。就算铁路部门在去年推出了“铁路12306”购票网站也是如此。

    不过好消息是 ,就在昨天,“铁路12306”的官方手机购票客户端已正式上线试运行,用户可从官网下载。“铁路12306”免费供旅客下载使用。

铁路12306手机购票客户端上线

    据了解,推出手机售票服务一直是铁路部门的一个攻关课题,也是广大手机用户的共同心声。电话购票只是一个初步尝试,民众最希望的还是和网络购票一样,能通过手机购票客户端,按照自己的需求买到合适的车票。而经过了长时间的开发,手机12306客户端终于上线了,也算是圆了用户的一个手机购票梦。

    不过显而易见的是,就算有了手机客户端,回家火车票一票难求的情况依然不会得到缓解。区别只是在于以前必须守在电脑面前或者到火车站抢票,现在可以随时拿出手机便开始抢票了。只要有良好的网络支持,抢到票的几率还是会大了许多。所以无论如何,这都是一件好事。在这里我们只能提前祝大家好运了,安安心心回家,快快乐乐过节。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友