华硕推出变形手机PadFone Mini

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-12-09 [评论]

    普信网12月9日消息,近日我们得到消息称,国产手机厂商华硕将于12月11日发布旗下的最新机型PadFone Mini。这款设备是PadFone Infinity的姐妹版本,同时也算是低配版本。它上市之后会受到什么样的效果,现在还不得而知。

华硕推出变形手机PadFone Mini

    作为一款低配版的设备,PadFone Mini在配置上稍微有些减低。据了解,该机将配备大小为4英屏幕。搭载的是主频为1.4GHz的四核处理器,分辨率960×540像素。不支持4G网络。这或许会成为该机最大的弊病。

    PadFone是华硕独创的变形手机,将其插到一个特殊基座上后,就会华丽变身平板电脑。所以该机插到特殊基座之后会变身7英寸平板电脑,蛮有特色。遗憾的是,PadFone与华硕的超级变形本相比并没有大卖。华硕PadFone Mini发布会邀请函已经发出,具体时间为12月11日。更多的信息,到时候我们便会知晓了。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友