IOS版QQ空间更新 可显示土豪金图标

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-09 [评论]

    普信网12月9日消息,经常用iphone 上传照片的用户应该都会用到QQ空间这个APP。作为腾讯QQ官方的空间管理软件,它的功能现在已经算是非常丰富而完善了。

IOS版QQ空间更新 可显示土豪金图标

    而最近,iphone版qq空间又更新到了4.1.2.1版,新版本主要是针对ios7系统进行全面兼容。最为有特色的是,该版本的QQ还更让用户有了显示自己手机颜色的功能,让土豪金秀起来。

    iphone qq空间4.1.2.1更新内容:

    1、全面兼容ios 7;

    2、优化图片上传体验、选图更方便,图片上传更快;

    3、动态可展示用户手机型号;

    4、新增被挡访客,可查看被挡访客详情;

    5、主页新增送礼入口,访问好友也可送礼;

    6、新增花藤挂件;

    7、“阅读中心”更名为“咨询空间”;

    8、@好友最多可以支持30人。

    在这个版本下,用户可以针对iphone5s机型的显示选择不同的颜色,包括土豪金、东北银和高端黑,而其他iphone机型则不支持颜色区别。当然作为这样一项炫耀型服务,收费是必须的,只有开通了黄钻的用户才能使用这一功能。这一点,大家怎么看?反正普信网觉得,这有点过了。

   

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友