iPhone 5S主板曝光 搭载A7处理器

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-02-20 [评论]

    普信网2月20日消息,随着三月的临近,网上关于iPhone 5S传闻也越来越多,我们都无法辨别真伪,但是在经过一番长时间的等待后,终于在今天,多家国外媒体曝光了苹果iPhone 5S主机板,跟以往的消息相比,这一次的消息明显显得靠谱了许多。

    而这个消息可以说让最近安静的湖面又重起了波澜,通过曝光的照片,我们可以清楚的看到iPhone 5S主机板上搭载的苹果A7处理器。

    最先曝光iPhone 5S主机板的是iOS Doc,媒体们表示该照片来自一个相当可靠的消息来源,并且清楚地显示出苹果A7芯片,这可能就是iPhone 5和iPad 4采用的A6芯片的继任者。而主机板大小则与iPhone 5的主机板大小相同,这意味着iPhone 5S 的尺寸很可能也与iPhone 5 相同,显示屏幕也仍然为4英寸640×1136解析度的触控式屏幕。

iPhone 5S主板曝光 搭载A7处理器

    另外据消息人士透露,iPhone 5 S搭载的A7 将会是一款四核的CPU,主频为1.2GHz,内置2GB记忆体,这比A6处理器在核心数量和记忆体容量都要增加一倍。而且A7晶片的记忆体频率将从LPDDR2-1066降为LPDDR- 800,GPU仍为PowerVR SGX554,在iPad中为四核设计,iPhone中则为三核。

    软件方面,iPhone 5 S将搭载最新的iOS 7操作系统,Siri会获得一些新的功能,其它软件也将有所更新。此次曝光的照片可能会引发又一轮关于iPhone 5 S的猜想,至少在它还没出现之前,有关5 S的传闻是不会停歇的。这也是苹果一向的造势策略。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友