iPhone 4S电池融化 用户请求换机遭拒

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-02-05 [评论]

    普信网2月5日消息,据外媒报道,美国纽约一位女子Shibani Bhujle日前向媒体爆料称,她在咖啡馆用餐时突然发现iPhone 4S屏幕自动关闭,而且手机也越来越烫手。她撬开手机后盖发现锂电池无已经熔化,手机损坏而且屏幕再也无法启动。

    但当她到曼哈顿的苹果零售店要求更换新机时,却被苹果技术人员拒绝。原因是Bhujle的iPhone 4S是在2011年12月购买的,到现在已经过了保质期。但如果要她购买新的iPhone 4S的话,可以享受200美元折扣。

iPhone 4S电池融化 用户请求换机遭拒

    至于手机电池为何会突然发热,以至于过热而出现熔化的现象,苹果还没有给出具体的原因。或许使用苹果iPhone的用户早就发现,自己的手机电池存在容易发热的现象。因此,在这里普信网必须要提醒大家注意保护电池,手机发生过热现象的时候一定要及时的停止使用。

   

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友