HTC将推出全新相机传感器和音频技术

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-02-06 [评论]

    普信网2月6日消息,台湾手机制造商 HTC在不久之前刚刚发布了邀请函,邀请媒体记者参加2013年2月19日在伦敦召开的发布会。之前有媒体猜测,HTC此次可能发布旗下最新旗舰手机“HTC M7”。并且由传闻称,HTC M7 还将配备一款从未在手机上出现过的全新相机传感器和新的音频技术。

    HTC 今天在官方博客上发布了一篇名为《A Brief History of Photography》的文章,文中用一张图缅怀和简述了拍照手机过去的历史,并表示拍照智能手机当今如此受欢迎非常难得。

HTC将推出全新相机传感器和音频技术

    而比这些内容最值得用户注意的是,HTC 在图片最后特别注明了“HTC kicks off a new sound and camera experience in 2013”,直接表达 HTC 将在 2013 年将开启智能手机全新的声音和相机体验,这也是人们猜测HTC将会发布新的相机和音频技术的原因所在。

    HTC此次将要发布新相机技术或可能为刚刚曝光的“Ultrapixel”,据称该技术还包含了新型传感器,技术原理与 Nokia 808 的过采样有异曲同工的效果,不过 Ultrapixel 是由四组 430 相似的传感器组成一个 1300 万像素的相机模块。拍照时四组传感器同时工作,拍完照后会组合到一起形成一张 430 万像素的照片,力保更清晰、更锐利和色彩更准确的成像效果。

    不过我们目前还不清楚HTC将会发布哪项声音新技术,不过预计新的技术将比现有的 Beats Audio 更加出色。应该非常值得期待。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友