锤子ROM发布在即 罗永浩微博遭调侃

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-03-18 [评论]

    普信网3月18日消息,罗永浩的锤子ROM很快就要和大家见面了,业内的许多人都在急切的等待着必将上演好戏的那一天。而罗永浩自己也不忘在微博上提醒大家。

    近日,罗永浩便在其微博上表示,“离锤子ROM亮相还剩十一天了,看着这双即将在科技行业粉碎一个旧世界的磅礴大手,他只能想到“巨人”两个字。”引起了不少网友的回复。

锤子ROM发布在即 罗永浩微博遭调侃

    随后一位华为的终端产品经理对这条微博内容进行了评价。他在微博中回复,想到诸多科技企业将被这双胖手慢慢的碾成渣渣,而他们此刻却毫不知情,这真让人不寒而栗。显然罗永浩也注意到了,随后他给出了同栗的回复。

    面对这一段对话,不少网友对认为这位华为终端产品经理是在讽刺罗永浩的锤子科技,同时也认为他的的发言非常不合适,而他随后也一道到这个问题,随后他解释称,这样的回复只是配合老罗玩一下。

    玩一下未尝不可,用户也乐于看个热闹。但想要笑到最后并最终得到用户的认可,靠的不是大搞噱头这些软功夫。还是得靠产品,服务等硬功夫才行。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友