联想携移动推首款TD双通智能手机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-20 [评论]

    近日,国内智能手机巨头联想携手中国移动推出了TD首款大屏双通智能手机S868t。可以支持TD-SCDMA和GSM双卡同时工作,手机拥有真正的双通路机制,两个手机卡独立工作,并可同时实现通话功能。

联想携移动推首款TD双通智能手机

    据了解,这款联想智能手机S868t是中国移动TD首款5.0英寸双通智能机。其中,屏幕的升级为用户带来了更加宽广的视野和更逼真的画面享受,符合时下智能机发展的趋势,体现了联想手机在产品研发方面与时俱进。此外,手机屏幕的分辨率达到了960×540的qHD级别,单位像素解析度非常高,可以让用户拥有影院级的视觉体验。

    联想智能手机S868t可以支持TD-SCDMA和GSM双卡同时工作,手机拥有真正的双通路机制,两个手机卡独立工作,并可同时实现通话功能。尤其对于业务繁忙的商务人士来说,相比双卡双待产品,双通手机则可以真正实现省去了多带一部手机的麻烦,更加不会错过任何一通重要的电话。

    S868t采用主流的1.2GHz双核CPU和Android4.0系统,RAM内存已经扩展到1GB,800万像素+30万像素的双摄像头配置也为手机增色不少,拍摄画面更加细腻、清晰。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友