媲美专业级 阿里推全新云手机助手

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-03-21 [评论]

    普信网3月21日消息,对于智能手机的用户而言,如何在PC端管理手机一直是他们所关注的焦点。所以市面上便诞生了许许多多的电脑客户端,但这些客户端都存在这样那样的问题,都不如转们从事应用开发的软件公司做得好。

    不过所有事情都有例外,近日,阿里手机便发布了自己的全新PC端连接软件----云手机助手,它无论是功能上还是品质上,都做到了与专业电脑客户端相媲美的成都。

    据了解,阿里云的客户端可以实现用在在PC端管理手机,方便用户下载应用游戏、音乐视频,从而有效地节约用户的流量。对于众多到了月底就发愁流量不够用的玩家来说,无疑是一个大好消息。

    据开发人员表示,由于阿里的手机系统采用自主研发的架构设计,搭载其系统的手机并不能使用其它的手机助手软件,只能通过云手机助手与PC连接。相反的,云手机助手目前也只能支持搭载阿里系统的智能手机产品,不能兼容基于其他操作系统的智能手机。

更方便更安全 阿里推全新云手机助手

    作为阿里手机系统唯一的官方PC客户端,云手机助手不仅能够给用户提供全面的内容服务,同时也能够最大限度地保障用户手机的数据安全。而值得注意的是,阿里此次发布的云手机助手可以完美地兼容目前搭载阿里手机系统的智能手机产品,基本可以满足用户日常连接PC进行应用下载和资料管理的需求。

    云手机助手的全新发布,不仅让用户将手机连接PC进行管理时更为方便,同时在安全系数上也有更好地表现。或许此举或许意味着阿里将会在智能手机领域有进一步动作,但阿里对此未予置评

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友