前两月WCDMA手机销2171万部 增87%

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-29 [评论]

    在出席诺基亚3月28日首款Windows Phone千元智能机诺基亚520的发布会上,中国联通市场营销部总经理周友盟表示,2013年前两个月,WCDMA终端销量达到2171万台,较去年同期增长87%。

前两月WCDMA手机销2171万部 增87%

    自3G投入商用以来,在三种3G制式中,WCDMA手机销量最大。周友盟介绍, 2012年WCDMA手机销量达到1.07亿部,增长95%,领先行业11个百分点;2012年WCDMA定制终端销量达6007万部,同比增长155%;同时,联通终端合约用户较去年同期增长66%。

    2013年1-2月,WCDMA终端销量达到2171万台,较去年同期增长87%。目前,中国联通已在全国330多个城市建成了下行速率21M的WCDMAHSPA+网络,并联合国际、国内知名厂商已推出超过50款21M明星智能手机。

    28日,诺基亚与联通联合宣布,在中国推出首款Windows Phone操作系统的千元智能机Lumia 520。其采用联通制式,可使用联通21M网络,这是诺基亚迄今推出的价格最低的Windows Phone手机。同时,这也是首款联通21M网络国际品牌千元机,标志着国际品牌正式加入21M千元智能机阵营。

    联通为该手机提供存费送机合约计划,用户签约在网两年,选择96元套餐预存1399元即可0元购机。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友